Добро пожаловать на сайт Международного Финансового Центра
11 Декабря 2017

Новый сайт «Международного финансового центра»

Мы никогда не стоим на месте, вместо этого и постоянно развиваясь. Сегодня мы рады представить вашему вниманию новый сайт «Международного финансового центра», еще более удобный и функциональный, чем прежде. Мы долго работали над обновлением, стараясь учесть все возможные нюансы и сделать сайт максимально понятным как для клиентов, так и для пользователей, еще только интересующихся тематикой финансов и инвестирования.

Мы улучшили существующие разделы и добавили новые. Теперь на нашем сайте Вы увидите:

удобный календарь мероприятий, благодаря которому Вы сможете ориентироваться в предстоящих семинарах, организуемых нашим центром. Используйте фильтры по типу, формату и рынку и записывайтесь на мероприятие в этом же разделе одним кликом.

рейтинг портфелей, позволяющий выбрать выгодный вариант инвестиционного портфеля, сформированный нашими профессиональными аналитиками. В Вашем распоряжении калькулятор доходности и сравнительная статистика портфелей, а при возникновении вопросов наши консультанты оперативно их решат.

раздел обучения, который будет активно развиваться, чтобы помочь Вам эффективно осваивать новую экономическую информацию. Мы предлагаем вам очное и дистанционное обучение, а также авторские курсы наших аналитиков и целый комплекс обновляемых мероприятий.

раздел аналитики, где Вы сможете ознакомиться с материалами наших экспертов рынка на актуальные финансовые темы. Помимо основных публикаций раздел расширен до статей «В центре внимания». Наблюдайте за «Битвой аналитиков», пользуйтесь макроэкономическим календарем и выбирайте подходящий портфель для Ваших инвестиций в этом же разделе.

Присоединяйтесь к «Международному финансовому центру» и покоряйте новые финансовые вершины!